Demande de prix pour gâteaux personnalisés
Nude cakes/ Layer cakes
Les nude cakes et layer cakes sont des gâteaux à base de génoise et qui peuvent être fourrés de plusieurs saveurs différentes comme d'une crème pâtissière ou chantilly mascarpone avec fruits de saison, d'une mousse de fruits (fraise, framboise), d'une ganache au chocolat noir ou lait, de caramel beurre salé, d'une mousse de coco et gel de citron, d'une mousse de praliné etc.
Je suis ouverte à d'autres saveurs mais ne travaille PAS aves des bonbons industriels style MMS, twix ,fraises tagada et autres. Toutes mes saveurs sont faites maison et de façon artisanale.
Ces gâteaux démarrent dorénavant à partir de 30 parts min. et sont destinés à tous vos évènement festifs ( anniversaire, baptême, communion, mariages etc)
Entremets avec glaçage miroir ou velours
Les entremets - gâteaux qui se mangent "entre les mets" - sont des gâteaux à base de mousse et sont donc légers comme un nuage.
Ils sont soit glacés avec un glaçage miroir soit floqué pour donner un effet velours.
Ils se composent d'un croustillant, d'un biscuit moelleux, d'un insert, d'une mousse, d'un glaçage et de décors maison comestibles faits de chocolat, sucre, isomalt...
Ces gâteaux sont très élégants et raffinés à la fois et peuvent aussi être personnalisés mais toujours en gardant mon style qui se veut épuré et élégant. Ils démarrent à 8 parts et vont jusqu'à 10 mais peuvent être complétés par des petits entremets individuels (min.4) .